Neuigkeiten

2. Mai
Pünktlich zum Frühling wird das Glacésortiment erweitert: «Balu’s Manufaktur» liefert lokal produzierte Glacés, die nur natürliche Zutaten enthalten und nach Datteln, Kokos und Schokolade-Mango-Whiskey schmecken. Exklusiv im Houdini gibt es ausserdem Kirschen-Absinth-Glacé.


25. März 2016

WERMUT WECKT FRÜHLINGSGEFÜHLE
Ab Freitag schmeckt's in der Kalkbreite nach Frühling: Ob als Aperitif oder Zutat in klassischen Cocktails und modernen Drinks - Wermut ist die Spezialität der Houdini Bar.


10. März 2016

KUMQUAT MULE
Dieses Maultier hat's auf Kumquats abgesehen: Den «Moscow Mule» - Drink der Stunde - gibt's jetzt abgewandelt mit Kumquats. Die Saison der Zwergorange ist bald vorbei, drum: Es hät solang's hät!


10. Februar 2016

BESCHWIPSTER KAFFEE
Rechtzeitig zum Beginn der Zürcher Skiferien lancieren wir für alle, die daheim bleiben, drei ausgefeilte Kaffees mit Schuss: Pucci (Amaretto und Rum), San Juan (Rum und Sahne) und Brûlot (Orangenlikör und Cognac). Da müssen sich Lutz, Güx und Co. - die ewigen Könige der Pistenbeizen - warm anziehen. Bis Ende Februar zum Spezialpreis von CHF 12.50.

Riffraff